下载该游戏

堡垒之夜手游在昨天即5月30日进行停机更新,更新后官方发现了一些bug等问题,发公告说明要在5月31日做停机更新维护,具体信息请查看下文胜博发游戏网站,~

临时更新时间:美国东部时间5月31日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),结束时间未知。

在30日版本更新后,官方发现了一些bug,需要在31日做一次小更新:

胜博发游戏网站 1

中文翻译

我们发布了一个小的更新, 以解决一些问题与最新的补丁,
包括服务器崩溃和购物车的 bug。我们将有另一个更新。明天
5月31日以解决一个问题:wins没有计数在控制台。

胜博发游戏网站 2

中文翻译

我们将采取停机时间, 以实施改善我们的整体基础设施, 明天,
5月31日。停机时间始于 4am ET (GMT 08:00)。

所以在北京时间31日下午4点后,玩家们将无法进入堡垒之夜手游,请不用紧张,安心等待游戏更新完毕。

▍ 精彩推荐

堡垒之夜攻略

堡垒之夜界面中文翻译

堡垒之夜安卓支持机型

堡垒之夜账号注册

登陆异常问题汇总

堡垒之夜手游安卓下载

堡垒之夜手游攻略

任务大全工具

堡垒之夜基本操作

堡垒之夜地图

堡垒之夜全地图命名

堡垒之夜室内足球场

堡垒之夜监狱

堡垒之夜欢乐公园

堡垒之夜泥泞沼泽

堡垒之夜零售商场

堡垒之夜废弃草地

fun88官网 ,堡垒之夜盐泉

堡垒之夜推荐

堡垒之夜武器大全

堡垒之夜精彩视频

堡垒之夜皮肤大全

堡垒之夜英雄季卡攻略

堡垒之夜物品大全

堡垒之夜武器推荐

堡垒之夜地图解析

堡垒之夜第七赛季

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章